1. März -1. November: Täglich ab 11.00  (Montag Ruhetag-außer an Feiertagen), durchgehend warme Küche bis ca. 19 Uhr          2. November - 29. Februar Sa. & So. ab 11.30 geöffnet durchgehend warme Küche bis ca. 18 Uhr

Winterspeisekarte 1. November - 31.März - Selbstbedienung

Gebratenes Fischfilet
11,50 €

mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

Räucherlachs
9,50 €

mit Kartoffelpuffer und Remouladensoße

Schweineschnitzel "Wiener Art"
9,90 €

paniert mit Kroketten(3)

Schnitzel Burgunder
10,90 €

paniert mit Rotweinsoße, Kroketten(3)

Rahmschnitzel
10,90 €

paniert mit Rahmsoße, Kroketten(1,3,5)

Rinderbraten
14,90 €

mit Burgundersoße Kartoffelknödel und Rotkraut

Bratwurst
8,50 €

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (3,4)

Leberknödel
8,50 €

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot

Saumagen
9,00 €

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Pfälzer Teller
10,50 €

Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Schiefer Sack
8,50 €

Bratwurst und Leberknödel mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Flammkuchen
7,50 €

mit Speck und Zwiebeln (1)

Kartoffelpuffer
6,80 €

mit Apfelmus


Von November bis April immer Samstags Deftiger Zwiebelrostbraten


Selbstbedienung
Alle Preise inkl. 19% MWSt.


Wir bieten Ihnen auch zusätzliche Tagesessen an.  

 

1 Konservierungsstoff, 2  Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Phosphat, 
5 Farbstoff, 6  Koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 Chininhaltig, 9 Natriumcyclamat