2. März -1. November: Täglich ab 11:00 (Montag Ruhetag-außer an Feiertagen),durchgehend warme Küche bis ca.19:00  2.November - 29. Februar Sa. & So. ab 11.30 geöffnet durchgehend warme Küche bis ca. 18 Uhr

Winterspeisekarte 1. November - 31.März - Selbstbedienung

Gebratenes Fischfilet

mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

Räucherlachs

mit Kartoffelpuffer und Remouladensoße

Schweineschnitzel "Wiener Art"

paniert mit Kroketten(3)

Schnitzel Burgunder

paniert mit Rotweinsoße, Kroketten(3)

Rahmschnitzel

paniert mit Rahmsoße, Kroketten(1,3,5)

Rinderbraten

mit Burgundersoße Kartoffelknödel und Rotkraut

Bratwurst

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (3,4)

Leberknödel

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot

Saumagen

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Pfälzer Teller

Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Schiefer Sack

Bratwurst und Leberknödel mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln (1)

Kartoffelpuffer

mit Apfelmus


Von November bis April immer Samstags Deftiger Zwiebelrostbraten

Selbstbedienung / Preise sind inclusive der gesetzlichen Mwst.

Wir bieten Ihnen auch zusätzliche Tagesessen an.  

 

1 Konservierungsstoff, 2  Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Phosphat, 
5 Farbstoff, 6  Koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 Chininhaltig, 9 Natriumcyclamat