Öffnungszeiten:  November bis März Samstags und Sonntags ab 11:30 Uhr und  durchgehend warme Küche - -  Ab 1. März bis 1. November täglich ab 11.00 Uhr (Montag Ruhetag -außer an Feiertagen) durchgehend warme Küche bis ca. 19 Uhr (im März bis ca. 18:00 Uhr). -  

Winterspeisekarte 1. November - 31.März - Selbstbedienung

Gebratenes Fischfilet

mit Remouladensoße und Kartoffelsalat

Räucherlachs

mit Kartoffeln und Remouladensoße

Schweineschnitzel "Wiener Art"

paniert mit Kroketten(3)

Schnitzel Burgunder

paniert mit Rotweinsoße, Kroketten(3)

Rahmschnitzel

paniert mit Rahmsoße, Kroketten(1,3,5)

Bratwurst

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (3,4)

Leberknödel

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot

Saumagen

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Pfälzer Teller

Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Schiefer Sack

Bratwurst und Leberknödel mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln (1)


Selbstbedienung / Preise sind inclusive der gesetzlichen Mwst.

Wir bieten Ihnen auch zusätzliche Tagesessen an.  

 

1 Konservierungsstoff, 2  Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Phosphat, 
5 Farbstoff, 6  Koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 Chininhaltig, 9 Natriumcyclamat