Öffnungszeiten:  November bis März Samstags und Sonntags ab 11:30 Uhr und  durchgehend warme Küche - -  Ab 1. März bis 1. November täglich ab 11.00 Uhr (Montag Ruhetag -außer an Feiertagen) durchgehend warme Küche bis ca. 19 Uhr (im März bis ca. 18:00 Uhr). -  

Büffet- & Menüvorschläge

► Vorschläge Festlichkeiten - Menüvorschläge zum herunterladen (PDF)

  • Suppen:
    Gemüsecremesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, klare Brühe mit Flädle, Kartoffelsuppe (mit Blutwurstwürfel)
  • Vorspeisen:
    Räucherlachs, Forellenfilet mit Sahnemerrettich, marinierte Krabben, hausgemachte Antipasti (marinierte Paprika, Zuccini, Champignons, Fenchel, Auberginen)
  • Salate:
    gemischter Vorspeisesalat oder Salatbuffet, Weißkrautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Selleriesalat, Farmersalat, Sommersalat, Mais-Bohnensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, verschiedene Blattsalate mit Essig/Öl-Marinade oder Joghurt Dressing
  • Fisch:
    gebratenes Fischfilet, Barsch, Zander,Forelle. Dazu die passenden Soßen: Riesling, Schnittlauchsahne, Dijon Senf, mediterrane Tomatensoße oder Remouladensoße
  • Fleisch:
    Schweineschnitzel, Schweinesteak, Pfefferrahmbraten, Schweinefilet, Putenschnitzel, Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten, Grillsteak und Grillwurst mit verschiedenen Steak-Dip`s. Dazu die passenden Soßen: Burgunder-, Champignonrahm-, Pfeffer-, Rahm-, Zigeuner-, Knoblauch-, Zwiebelsoße, Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise
  • Wildgerichte:
    Wildgulasch, Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweinbraten, Wildgulasch, Wildragout
  • Pfälzer Spezialitäten:
    Leberknödel, Bratwurst, Saumagen, Fleischknödel, Kastaniensaumagen, Rieslingschinken (mit Burgunder-, Zwiebel- oder Meerrettichsoße)
  • Beilagen:
    Kroketten, Nudeln, Spätzle, Kartoffelknödel, Reis, Semmelknödel, Brezelknödel, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln
  • Pasta/Nudeln:
    Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten-Knobisoße, Rigatoni mit 4-Käse-Soße
  • Gemüse:
    Blumenkohl, Erbsen-Karotten, Brokkoli, Rotkraut, Sauerkraut
  • Dessert:
    Vanilleeis mit Waldfrüchten oder Schokosoße, Vanille und Schokocreme (im Dessertglas) mit Fruchtspiegel und Sahnehaube, Crème oder Mousse, Kaiserschmarrn, Obstsalat
  • Mitternachtssnacks:
    Gemischte Käseplatte oder Vesperbrett, deftige Gulaschsuppe

Gerne werden Sie bei Ihrer Feier von unseren Servicemitarbeitern bedient. Rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne! Tel. 06392 994518