Öffnungszeiten: 1. März - 1. November täglich  ab 11.00 Uhr (Montag Ruhetag -außer an Feiertagen)  durchgehend warme Küche bis ca. 19 Uhr / 2. November - 29. Februar Sa & So ab 11.30 geöffnet

Büffet- & Menüvorschläge

► Vorschläge Festlichkeiten - Menüvorschläge zum herunterladen (PDF)

  • Suppen:
    Champignoncremesuppe, Brokkolicremesuppe, Gemüsesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, klare Brühe mit Flädle, Kartoffelsuppe (mit Blutwurstwürfel)
  • Vorspeisen:
    Räucherlachs, Forellenfilet mit Sahnemerrettich, marinierte Krabben, Antipasti (marinierte Paprika, Zuccini, Champignons, Auberginen)
  • Salate:
    gemischter Salat oder Salatbuffet, Weißkrautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Selleriesalat, Farmersalat, Sommersalat, Mais-Bohnensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, verschiedene Blattsalate mit Essig/Öl-Marinade oder Joghurt Dressing
  • Fisch:
    gebratenes Fischfilet ( Barsch, Zander, Dorade, Wolfsbarsch, Lachsforelle ) Forelle, Fischröllchen mit Lachs. Dazu die passenden Soßen: Riesling, Schnittlauchsahne, Dijon Senf, Tomaten-Knoblauch- oder Remouladensoße
  • Fleisch:
    Schweinefilet, Schweineschnitzel, Schweinesteak, Pfefferrahmbraten, Putenschnitzel, Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rostbraten, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten, verschiedene Sorten Grillsteaks und Grillwürste mit verschiedenen Steak-Dip`s. Dazu die passenden Soßen: Burgunder-, Champignonrahm-, Pfeffer-, Rahm-, Zigeuner-, Knoblauch-, Zwiebelsoße, Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise
  • Wildgerichte:
    Wildgulasch, Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweinbraten, Wildragout (mit Wildpreiselbeersoße, Burgundersoße)
  • Pfälzer Spezialitäten:
    Leberknödel, Bratwurst, Saumagen, Fleischknödel, Kastaniensaumagen, Rieslingschinken (mit Burgunder-, Zwiebel- oder Meerrettichsoße)
  • Beilagen:
    Kartoffelknödel, Kroketten, Nudeln, Spätzle, Reis, Semmelknödel, Brezelknödel, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln
  • Pasta/Nudeln:
    Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten-Knobisoße, Rigatoni mit 4-Käse-Soße
  • Gemüse:
    Blumenkohl, Erbsen-Karotten, Brokkoli, Rotkraut, Sauerkraut
  • Dessert:
    Vanilleeis mit Waldfrüchten oder Schokosoße, Crème oder Mousse, Kaiserschmarrn, Obstsalat
  • Mitternachtssnacks:
    Gemischtes Käse-, oder Vesperbrett, deftige Gulaschsuppe

Gerne werden Sie bei Ihrer Feier von unseren Servicemitarbeitern bedient. Rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne! Tel. 06392 994518