Liebe Gäste, wir haben Winterpause. Aufgrund der Energie/Gas Lage müssen wir Euch leider mitteilen, dass wir die Winter Öffnungszeiten nicht einhalten können und unsere Waldgaststätte bis März 2023 schließen. Wir freuen uns Euch im Frühjahr wieder begrüßen zu dürfen. Kommt gut und gesund durch den Winter. Den genauen Öffnungstermin werden wir Euch im Frühjahr hier mitteilen. Liebe Grüße Familie Engel und das gesamte Paddelweiher-Team

Büffet- & Menüvorschläge

► Vorschläge Festlichkeiten - Menüvorschläge zum herunterladen (PDF)

  • Suppen:
    Champignoncremesuppe, Brokkolicremesuppe, Gemüsesuppe, Kürbiscremesuppe, Tomatensuppe, Karotten-Ingwer-Suppe, klare Brühe mit Flädle, Kartoffelsuppe (mit Blutwurstwürfel)
  • Vorspeisen:
    Räucherlachs, Forellenfilet mit Sahnemerrettich, marinierte Krabben, Antipasti (marinierte Paprika, Zuccini, Champignons, Auberginen)
  • Salate:
    gemischter Salat oder Salatbuffet, Weißkrautsalat, Karottensalat, Gurkensalat, Rettichsalat, Selleriesalat, Farmersalat, Sommersalat, Mais-Bohnensalat, Tomaten-Mozzarella mit Balsamico, verschiedene Blattsalate mit Essig/Öl-Marinade oder Joghurt Dressing
  • Fisch:
    gebratenes Fischfilet ( Barsch, Zander, Dorade, Wolfsbarsch, Lachsforelle ) Forelle, Fischröllchen mit Lachs. Dazu die passenden Soßen: Riesling, Schnittlauchsahne, Dijon Senf, Tomaten-Knoblauch- oder Remouladensoße
  • Fleisch:
    Schweinefilet, Schweineschnitzel, Schweinesteak, Pfefferrahmbraten, Putenschnitzel, Putensteak, Hähnchenbrustfilet, Rostbraten, Rinderbraten, Kalbsrahmbraten, verschiedene Sorten Grillsteaks und Grillwürste mit verschiedenen Steak-Dip`s. Dazu die passenden Soßen: Burgunder-, Champignonrahm-, Pfeffer-, Rahm-, Zigeuner-, Knoblauch-, Zwiebelsoße, Sauce Hollandaise, Sauce Bernaise
  • Wildgerichte:
    Wildgulasch, Hirschbraten, Rehbraten, Wildschweinbraten, Wildragout (mit Wildpreiselbeersoße, Burgundersoße)
  • Pfälzer Spezialitäten:
    Leberknödel, Bratwurst, Saumagen, Fleischknödel, Kastaniensaumagen, Rieslingschinken (mit Burgunder-, Zwiebel- oder Meerrettichsoße)
  • Beilagen:
    Kartoffelknödel, Kroketten, Nudeln, Spätzle, Reis, Semmelknödel, Brezelknödel, Kartoffelgratin, Rosmarin-Kartoffeln
  • Pasta/Nudeln:
    Tagliatelle mit Garnelen und Tomaten-Knobisoße, Rigatoni mit 4-Käse-Soße
  • Gemüse:
    Blumenkohl, Erbsen-Karotten, Brokkoli, Rotkraut, Sauerkraut
  • Dessert:
    Vanilleeis mit Waldfrüchten oder Schokosoße, Crème oder Mousse, Kaiserschmarrn, Obstsalat
  • Mitternachtssnacks:
    Gemischtes Käse-, oder Vesperbrett, deftige Gulaschsuppe

Gerne werden Sie bei Ihrer Feier von unseren Servicemitarbeitern bedient. Rufen Sie uns einfach an, wir beraten Sie gerne! Tel. 06392 994518