Öffnungszeiten:  November bis März Samstags und Sonntags ab 11:30 Uhr und  durchgehend warme Küche - -  Ab 1. März bis 1. November täglich ab 11.00 Uhr (Montag Ruhetag -außer an Feiertagen) durchgehend warme Küche bis ca. 19 Uhr (im März bis ca. 18:00 Uhr). -  

Sommerspeisekarte 1. April - 31. Oktober - Selbstbedienung

 

Sommerspeisekarte 1. April - 31. Oktober - Selbstbedienung

Forelle vom Grill
ca. 350 g-400 g schwer, gefüllt mit Zwiebeln u. Petersilie dazu Bauernbrot

Gebratenes Fischfilet
mit Remouladensoße, Zitrone und Kartoffelsalat

Räucherlachs
mit Grillkartoffeln, Zwiebeln und Quarkdipp

Schnitzel Wiener Art
2 Sück, paniert mit Kroketten (3)

Rahmschnitzel
2 Sück, paniert mit Rahmsoße und Kroketten (1,3,5)

Schnitzel Burgunder
2 Sück, paniert mit Rotweinsoße und Kroketten (1,3,5)

Bratwurst
2 Sück, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (3,4)

Leberknödel
2 Sück, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot

Saumagen
2 Sück, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Pfälzer Teller
Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Gerichte ohne Brot dafür mit Grillkartoffeln als Beilage Aufpreis
Kartoffelecken mit Schale, deftig gewürzt

Flammkuchen
mit Speck und Zwiebeln (1)

Bunter Salatteller
verschiedene Blattsalate mit Joghurtdressing, Gemüsesalate, Tomate, Ei und Zwiebel(3)

Beilagensalat
Blattsalate mit hausgemachtem Joghurtdressing (3)

Gemischter Beilagensalat
Blattsalate mit hausgemachtem Joghurtdressing und Gemüsesalate (3)

Weißer Käse
Kräuterquark mit Zwiebeln und Bauernbrot

Wurstsalat
mit Gurkenstreifen, Zwiebeln und Bauernbrot (1,2,3,4)




Hier können Sie sich unsere Karte als PDF herunterladen .



Wir bieten Ihnen auch zusätzliche Tagesessen an. 

Preise sind inclusive der gesetzlichen Mwst.

1 Konservierungsstoff, 2  Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Phosphat,
5 Farbstoff, 
6  Koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 Chininhaltig, 9 Natriumcyclamat