2. März -1. November: Täglich ab 11:00 (Montag Ruhetag-außer an Feiertagen),durchgehend warme Küche bis ca.19:00  2.November - 29. Februar Sa. & So. ab 11.30 geöffnet durchgehend warme Küche bis ca. 18 Uhr

Sommerspeisekarte 1. April - 31. Oktober - Selbstbedienung

Forelle vom Grill

gefüllt mit Zwiebeln u. Petersilie dazu Bauernbrot

Gebratenes Fischfilet

mit Remouladensoße, Zitrone und Kartoffelsalat

Räucherlachs

mit Grillkartoffeln, Kräuterquarkund Zwiebeln

Schnitzel Wiener Art

paniert mit Kroketten (3)

Rahmschnitzel

paniert mit Rahmsoße und Kroketten (1,3,5)

Schnitzel Burgunder

paniert mit Rotweinsoße und Kroketten (1,3,5)

Bratwurst

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (3,4)

Leberknödel

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot

Saumagen

mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Pfälzer Teller

Bratwurst, Leberknödel, Saumagen, mit Soße, Sauerkraut und Bauernbrot (1,2,3,4)

Gerichte ohne Brot dafür mit Grillkartoffeln als Beilage Aufpreis
Flammkuchen

mit Speck und Zwiebeln (1)

Grillkartoffeln mit Kräuterquark
Bunter Salatteller

verschiedene Gemüsesalate, Blattsalat, Tomate, Ei und Zwiebel (3)

Beilagensalat (3) Blattsalat oder kleiner gemischter Beilagensalat
Kräuterquark

mit Zwiebeln und Bauernbrot

Wurstsalat

mit Gurkenstreifen, Zwiebeln und Bauernbrot (1,2,3,4)


Wir bieten Ihnen auch zusätzliche Tagesessen an. 

Preise sind inclusive der gesetzlichen Mwst.

1 Konservierungsstoff, 2  Antioxidationsmittel, 3 Geschmacksverstärker, 4 Phosphat,
5 Farbstoff, 
6  Koffeinhaltig, 7 Süßungsmittel, 8 Chininhaltig, 9 Natriumcyclamat